skip to main
|
skip to sidebar
felicita in sicilia
Mittwoch, 14. April 2010
Le melanzane alla parmigiana
Melanzani in Scheiben geschnitten und in Oel gebraten+ Sugo und Parmesan - Man kann diese auch unter die Pasta mischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Follower
Blog-Archiv
▼
2010
(35)
►
Oktober
(2)
►
August
(4)
►
Juli
(2)
►
Mai
(3)
▼
April
(11)
Die Uroma "Nonna Bina"
Typisch palermitanisch
2 sizilianische Vorspeisen:
Carciofi= Artischocken
PASTA!!!
Le melanzane alla parmigiana
Ricotta
Cannoli
La Cassata
Ostern
Vom Maerz und dem kleinen, ausgekochten Schlitzohr
►
März
(5)
►
Februar
(5)
►
Januar
(3)
►
2009
(23)
►
Dezember
(3)
►
November
(4)
►
Oktober
(6)
►
September
(10)
Über mich
felicita in sicilia
Mein Profil vollständig anzeigen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen