Mittwoch, 14. April 2010

Typisch palermitanisch

Broetchen mit Panelle und Kroketten. Panelle: Eine Art frittierter Pfannkuchen bestehend aus Oel, Salz, Wasser und Kichererbsenmehl.


Broetchen mit gebratener Milz... Hab ich noch nie gegessen und hab ich auch nicht vor zu essen... waaaaaaah


Sfincione: Eine Variation der Pizza, der Teig des Sfincione ist allerdings hoeher und leicht gesuesst. Heufig wird er mit Tomaten, Oliven, Knoblauch, Zwiebeln, Sardellen und Schafskaese belegt.

1 Kommentar:

  1. hallo magda!!!

    Ich war schon lange nicht mehr auf deinem Blog, doch gestern ist er mir wieder eingefallen! Ich hatte einiges nachzulesen :) .... Es is schön, dass es dir gut geht und es macht total Spaß deine Einträge zu lesen. :D ... Ich interessiere mich zur Zeit viel fürs Ausland bzw. für die ganze Welt, da macht es mir gleich noch mehr Freude alles durchzustöbern ;)...

    Zu diesem Eintrag: das Brötchen mit gebratener Milz, hahaa... würd ich auch nicht essen.. :P ... jedoch die Sfincione sieht wirklich lecker aus .. :)!!

    Wie ist es eigentlich mit den Preisen in Palermo? ... Ist alles teurer oder eher billiger als bei uns?

    AntwortenLöschen